Лайфхак

Нужна ли вам мобильная версия? Адаптивка S-Line

319

pic1.jpg


Сейчас перед любой нормальной веб-студией не стоит вопроса – делать сайт адаптивным или нет. Все сайты должны быть адаптивными. Абсолютно все!

А вот в конце 2013 года мы выпустили линейку из девяти магазинов и назвали ее - S-Line. Это были магазины по самым востребованным тематикам: электроника, одежда, стройка, спорт и другие. Тогда это был реально первый опыт создания нескольких магазинов одной серии на одной платформе для Маркетплейс, который подхватили некоторые другие разработчики. Кто-то более-менее удачно, кто-то откровенно бездарно.

pic2.jpg


С тех пор многие из магазинов серии S-Line собрали по несколько сотен установок. Были ли при этом магазины адаптивными – НЕТ. Много ли мы получили запросов на адаптивную версию в 2013 и 2014 годах? – НЕТ! Многие ли у нас спросили про появление в S-Line адаптивки в 2015 и 2016? – Hell yeah! Это была целая армия пользователей. И вот что писали некоторые из вас (орфография и пунктуация сохранены):

Шарапа Сергей 25 октября 2015 13:15 
Решение неплохое 
Ставлю 5 заочно, пока отлично все кроме отсутствия адаптивной версии (по этой же причине на сайте переехали на другой шаблон), надеюсь в ближайшее время адаптив появится и я не зря поставил 5 и на втором сайте мы сможем использовать этот шаблон

Дорофеев Вадим 27 августа 2015 15:41 
Солидный дизайн с оперативной техподдержкой 
Сам шаблон уникальный, удобный, отлично подходит с товарами содержащие торговые предложения SKU. Дизайн с тонкими, чёткими линиями и хорошим шрифтом, «..» Единственно, что срочно нужно сделать разработчику – это адаптивный дизайн. Обещали ещё с прошлого года, но пока всё откладывают.

Торський Роман 6 апреля 2015 11:39
Шаблон сайта?! 
Шаблон хороший Есть маленькие подводные камни но техподдержка помагает решить проблемы ! Плохо то что избранное работает только для сесии посетителя . Неплохо было бы зделать Адаптивный дизайн магазина

xoxmaister 9 сентября 2014 11:26 
Хороший шаблон - отличная служба поддержки 
Достаточно хороший интернет зоомагазин, всё что нужно всё есть, разве что мобильного сайта не хватает... 
Отдельное спасибо «…» за оперативную поддержку, выручил не один раз!

И мы, конечно, обещали сделать адаптивку. Обещали всем, но трижды переносили сроки и просили еще немного подождать. А причина этому была банальная и простая: с 2013 года платформа Битрикс обновила как минимум 5 версий и перешла на D7. Поэтому магазины серии S-Line нужно было не просто «переверстать», а полностью переработать всю архитектуру шаблонов.

pic3.jpg

И это, как нам кажется, у нас это получилось. С августа 2016 года все магазины серии S-Line - адаптивные. Кроме того, каждый магазин коллекции выполнен на самой последней редакции 1С-Битрикс и содержит в себе все ключевые возможности новой платформы. Что еще приятно, мы как раз успели выпустить обновление к августовской акции 1С-Битрикс, поэтому решения можно купить с 30% скидкой. 

Что делать тем, у кого активный ключ на решение S-Line? Написать нам в техническую поддержку, и мы поможем установить обновления. Пока делается подробная инструкция – такие обновления будут выполняться совершенно бесплатно. 

Если вы покупали магазин из серии S-Line больше года назад и хотите обновиться до актуальной версии – вам нужно продлить лицензию. Для этого тоже пишите в техподдержку и мы дадим все необходимые инструкции. 

Для тех, кто забыл: серия «S- LINE» объединяет в себе сразу несколько интернет-магазинов по темам: 

  • ActiveLife: интернет магазин для активного отдыха;
  • PetHouse: магазин товаров для животных;
  • LoveKids: интернет магазин детских товаров;
  • StroyMart: интернет магазин строительных материалов и товаров для дома;
  • OfficeSpace: интернет магазин товаров для офиса.
  • EveryDay: магазин продуктов питания и товаров повседневного спроса.
  • FashionShow: интернет магазин одежды, обуви, сумок и аксессуаров.
  • MediaMart: интернет магазин электроники, бытовой техники.
  • HomeWare: интернет магазин товаров для дома и интерьера.

pic4.jpg

Вернуться

Рекомендуем почитать


Есть вопросы - спрашивайте!

Задать вопрос