Совет Лайфхак

Как купить готовый сайт из Маркетплейс 1С-Битрикс в Казахстане

1525
Обложка для статьи: Как купить готовый сайт из Маркетплейс 1С-Битрикс в Казахстане
После введения санкций к российским банкам многие компании из Казахстана столкнулись проблемой покупки и оплаты лицензий 1С-Битрикс БУС, а также готовых сайтов и решений из Маркетплейс. На официальном сайте 1С-Битрикс покупка лицензий из других стран сейчас невозможна.

Мы стали довольно часто слышать вопрос: как можно приобрести шаблон сайта на Битрикс из Казахстана? Например, когда заказ оформляется на нашем сайте и выбирается оплата картой из Казахстана, то российский банк платеж не пропускает.

Что касается альтернативных способов оплаты, то одна из компаний в Казахстане сообщила, что с “начала ввода санкций мы не можем с банковских карт пополнить ЮMoney”.

При покупке лицензий и шаблонов по реквизитам, банк получателя не должен находится в санкционном списке, что крайне маловероятно. Например, компания 1С-Битрикс обслуживается в Альфа-Банке, который в этом списке находится.

Есть ли ещё какая-то возможность купить шаблон и лицензию 1С-Битрикс? Да, такое способ существует. Через нас вы можете приобрести любую лицензию 1С-Битрикс, а также любое готовое решение из каталога Маркетплейс 1С-Битрикс, находясь в Казахстане. Цена продуктов будет такой же, как в на официальных сайтах, но добавится символическая комиссия за обработку платежа.

Что для этого нужно? Написать на электронную почту pro@redsign.ru с указанием лицензии или выбранного шаблона.
Вернуться

Рекомендуем почитать



Есть вопросы - спрашивайте!

×