Новость

Украинский маркетплейс 1С-Битрикс опустел за 1 день

996 2
Украинский маркетплейс 1С-Битрикс опустел за 1 день
С 1 июня 2017 из украинского маркетплейса 1С-Битрикс исчезли все готовые сайты и интернет-магазины, выполненные российскими веб-студиями. Теперь каталог маркетплейс в домене .UA состоит из 16 готовых интернет-магазинов, по сравнению с 330 решениями на версии в домене .RU. Одновременно все партнеры 1С-Битрикс из Украины лишились своих партнерских скидок и части доходов от направления готовых сайтов.


ukranian-marketplace-screen-1.png

Вероятнее всего, такое развитие событий связано с указом президента Украины Петра Порошенко, согласно которому украинские провайдеры должны заблокировать доступ ко многим популярным российским сайтам и сервисам. В списке оказались социальная сеть “Вконтакте”, все проекты “Яндекс”, и даже “1С”.

Некоторые представители украинских веб-студий сообщили о том, что это серьезный удар по их бизнесу и попросили найти варианты выхода из ситуации.

На данный момент мы выработали программу, позволяющую украинским партнерам вести бизнес на тех же условиях, в которых они работали.

Если вы партнер 1С-Битрикс из Украины и хотите узнать подробности, просим заполнить форму обратной связи на нашем сайте или написать на pro@redsign.ru, указав ссылку на вашу карточку на сайте 1С-Битрикс.
Вернуться

Рекомендуем почитать


Есть вопросы - спрашивайте!

Задать вопрос